Печаль одна, ты смыл чуть-чуть

Печаль одна,ты смыл чуть-чуть!
Печаль одна,ты смыл её...
Уйди печаль куда-нибудь,
уйди подальше,Ё-МОЁ!?

Природу любим мы всегда,
когда ни попадя,всамделе...
Когда не шли,хоть поезда:
направо,влево,-в самом деле!?

Нам зелень нравится,порой!
Мы Летом от неё балдеем...
Нам зелень подавай горой,
мы от неё,почти хмелеем!?

Нас тянет в лес,где трын-трава,
где зеленеет всё и вся...
Вот пень! Наверно,не дрова?
Ему подпиткой и земля!?

За августом придёт сентябрь!
Поди-ка,снова будет Осень...
За сентябрём придёт октябрь?!
Вот у Зимы про Лето спросим!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я В РЕЧКЕ ТИХОЙ СМЫЛ ПЕЧАЛЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.08.2024 г.,
прочитано -2.08.2024 года.


Рецензии