Отображу твои миры
В потоках ласкового зноя.
Как хорошо, что ты со мной.
И звезды снова надо мною.
С тобой прекрасен нежный путь,
И нежности твоей начало.
Со мною очень нежен будь,
Душа тебя лишь выбирала
В возвышенности миражей,
В потоках истинного неба.
Ты самый лучший нежный путь,
Моя ты истина из света.
Свидетельство о публикации №124080301792