Тобою очень я довольна
Я различаю теперь кожей.
Моя ты нежность, моя кровь.
И стал ты мне всего дороже.
Мой чистый истины кристалл
И идеальность восприятий.
Мой дух так без тебя устал.
Ты нежность ласковых объятий.
Ты притяжение мое,
Мои космические волны.
Ты радости моей поток,
Тобою очень я довольна.
Свидетельство о публикации №124080301778