Нас за грехи казнил творец

Нас за грехи казнил Творец
И начал нас казнить любовью
Орудье сделал из сердец
И души стали обливатся кровью
Страдает в муках весь народ
И ревность сатана их душит
И по ночам душа ревёт
И в сердце наступает стужа
Как волк в ночи молит Луну
Так мы любви взаимной ищем
И в этом маемся плену
И выхода в нём не отыщем!

А Сазонов


Рецензии