Россия, всегда наша
Наш родной край всегда нас ведет
Мы сильны духом и мы не одни
В сердце России всегда мы одни
В тяжёлые дни за Родину стоим
Собрав силу воли мы всё переживем
Единая команда Одна семья
Любовь к Родине хранит почва
Россия! Россия! слово как свет
Россия! Россия! песня без бед
Поднимаем флаг наш дом один
Россия! Россия! наш лучший сын
С холмов Урала до Черного моря
Наши поля в духе святые просторы
Мы держим курс к светлым дням
Россия всегда будет нам дом
Через века и через года
Мы навсегда вместе всегда
Сильны мы все с верой в сердца
Россия сияет словно звезда
Россия! Россия! слово как свет
Россия! Россия! песня без бед
Поднимаем флаг наш дом один
Россия! Россия! наш лучший сын
Свидетельство о публикации №124080301731