Рецензия на стих Татьяны Корбут Влюбленный кот

Кошка белая, плащ по погоде
Каблучками стучат сапоги
И прической своею пригожа
У нее на столе пироги

Стан с фигурою тонкий и гибкий
И пушистый как снег длинный хвост
Вверх направлен, трубою с изгибом
Ходит, будто танцует гавот

Хвост спокоен, хозяйка спокойна
Нервен хвост и хозяйка урчит
Ход движения тоже ускорен
Зубки кажет и даже ворчит

Рыбку любит, колбаску в кусочках
И на завтрак пирог с молочком
Он  начинкой наполненный сочной
Выпекала сама, горячо

На танцульки позвал ее котик
Не гавот танцевать, а фокстрот
Он стихи написал ей в блокнотик
Все признания будут им в прок)
 


Рецензии
Замечательный отклик, Лара!

Жюр22   03.08.2024 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лара Касия   17.08.2024 10:59   Заявить о нарушении