Веский повод
Лишь посмотреть,
сколько растительной вокруг, как и животной, жизни
всевозможных уникальных видов
Друг с другом мирно уживаются
в естественных границах обитанья их среды!
И только лишь у человеческих
самолюбивых двух эгоистичных индивидов,
Что ты ни делай, меж собой всегда отыщется
какой-нибудь, на их взгляд, веский
повод для вражды.
Свидетельство о публикации №124080301709