Актриса

Жила на свете женщина актриса
Играла роли очень не присущи ей
Своей работаю она всегда гордилась
И распыляла то что находилась в ней

Играла роли девушки смутьянки
Подруг любовниц и неверных жён
Хорошей дочки матери злосчастной
И доброй крёстной и сестры плохой

Из года в год так жизни её кружилась
Обман себя и фальшь даря другим
И стать ведущей ей актрисой не случилось
Гордилась зря посредственной игрой

Таких обманов зритель не прощает
И фальшь он чувствует он к ней всегда жесток
И пламя потихоньку затихает к ролям всем тем
Которые актёр сыграть не смог

И что же ей по сути остается
Смириться с приговором или нет
А может быть ей все же измениться
И ролей главных получить а может нет

Судьба актёров не всегда прекрасна
И в образе нельзя быть без конца
Здесь нужно человеком оставаться
И без условий до самого конца


Рецензии