Строила глазки. Правда что ли?
Когда энергии течь некуда - она заведомо
Складируется на талии. Ах, ах и увы!
Потом переходит к главному - закону земному:
Вешает лапшу про возраст дожития. Смотрите-ка!
Смотрите как придумано здорово. Богу - богово,
А человеку дожить до седин. И трах-тарарах - один...
Кто-то пускается во все тяжкие - тряся ляжками,
Кто-то время проводит, тусуясь по странам. Куда нам...
Этот пьёт, тот жмот (раз так) копит деньги на памятник. Явный дурак.
Еще заходил один. Прятался по углам. Подглядывал
Из-за занавески - боясь показать глаза. Всё знал?
Предугадывал. Что взгляд мой сведёт его в гроб.
Короче: глаз не казал. Жизнь проходила. Перегон. Вокзал.
Возраст дожития. Шейте крестиком, лечитесь весёлкой. Толку...
В ступе толчите воду. Кайтесь за всю породу
Человечество это, что по шашлыкам и барам,
Когда не на войне за деньги. А то и даром...
Медитируйте. Типа транслируйте
Ваши виды на прошлое (а самые ушлые - будущее)
Которое вам уже не дадут даже краешком подглядеть. Смерть
На колесиках, как в нашем детском ужастике, катится.
Вот ответь: почему за всю жизнь так и не рискнул мне в глаза посмотреть?
Свидетельство о публикации №124080301657