Lela Tsurtsumia - Chumad Natkvami

https://youtu.be/7ZYtresBJd4
Шёпотом сказанное

"Труден и долог путь" - прошелестит мне листва,
Сказанные слова ветром уносятся вдаль.
В мыслях моих туман, небом укрылась земля.
Там, куда дни идут, я найду ли тебя?

Снова вечер наступит в заклании дня.
А сердце вторит мечту о тебе.
И глаза мои слезно печалью полны.
Там, где грустишь, я найду тебя в своей судьбе.

Улиц знакомых рябь, мокрой дороги лишь след.
Сказанные слова ветром уносятся вдаль.
В мыслях моих туман, небом укрылась земля.
Там, куда дни идут, я найду ли тебя?

Снова вечер наступит в заклании дня.
Как прежде, ты опять вспомнишься мне.
Затуманены слезно тоскою глаза.
Песню безмолвную сердце затянет в душе.

Пой, моё сердце сквозь боль: «Я люблю».
Дождь скроет слёзы мои.
Да ветер грусть унеси.
Где же ты?

Снова вечер наступит в заклании дня.
Как прежде, ты опять вспомнишься мне.
Затуманены слёзно тоскою глаза.
Песню безмолвную сердце затянет в душе.

Снова вечер наступит в заклании дня.
А сердце вторит мечту о тебе.
И глаза мои слёзно печалью полны.
Там, где грустишь, я найду тебя в своей судьбе.

Улиц знакомых рябь, мокрой дороги следы.
Где, ну где же ты?


Рецензии