Танцуют под берёзами наяды...
Свой танец начали ещё в ночи
Струятся тогами девиц наряды
Их плавен каждый жест, красноречив
Дыхание дев свежо и ровно
Заливист на рассвете соловей
Есть изумление в глазах огромных
В душе они хранят надежды свет
Доверчивы всегда и легковерны
Крылатых рядом много фей лесных
Их эльфы приглашали достоверно -
Тур вальса, близь большой сосны
Любви и неги тянутся флюиды
Как капельки тягучие смолы
С пыльцою дарят им кариатиды
Как летней невесомости наплыв
Лесные духи оживают к ночи
Тревожат сны задумчивых берёз
То звёзды пламенеют снопом,
То облаками продолженья грёз
Вокруг луны кружатся сновиденья
В них птицы счастья лёгкое перо
Ещё нам обещает снисхождение
Терпения для достижений впрок
Свидетельство о публикации №124080301579
Дмитрий Суханов 4 19.08.2024 08:43 Заявить о нарушении