Киевлянин
И победили в ушедшей войне.
Ей мы сказали: "Прощай же, война!" –
Но на порог к нам явилась она.
Чёрные тучи окутали дом:
Злобный мерзавец пустил корни в нём.
Мерзкие вестники, страшные дни –
Те, что ворвались к нам – НАТО они.
Что мы наделали, где же умы?! –
Лживого комика выбрали мы...
Он засиделся, покинет наш Дом,
Нам он оставит беду и разгром.
Нам он оставит лишь кровь, нищету,
Рваные земли и слёз пустоту,
Всюду погосты, руины и рвы,
Крик воронья и рыданье совы.
Что же нам делать, и слышит ли Бог?
Молим его, чтобы нам он помог,
Чтобы разрушил нацизма геном –
Натовцы – вон! И покиньте наш дом!
03.03.2024
Владимир Рейслер
Свидетельство о публикации №124080301573