Тревоги

Всё хорошо, но что-то не даёт покоя,
Как будто за углом скрывается беда.
И каждый миг, как будто на краю,
Всё ждёшь, что вот-вот грянет гроза.

Но, может, это просто пустые страхи,
Что в тишине находят свой приют.
И стоит лишь взглянуть на мир иначе,
Тогда, потопчутся тревоги и уйдут.
02.08.2024


Рецензии