А ты почувствуешь мое тепло!
Когда я лягу рядом на колени,
Мне в жизни очень повезло,
Среди проблем и наваждений.
Моя я ты добрая хозяйка,
А я любимый твой котейка,
Бывает чуточку я «негодяйка»,
Но молока, пожалуйста, налей-ка!
И наш союз он больше не рушим,
Но так боюсь я веника и тапок,
А сколько ждет меня еще вершин?
И нежности, заботы «Ваших лапок»!
****************************фото Татьяны Парфентьевой (Шишковой)
Свидетельство о публикации №124080301541