Интеллигеция

ПОРЯДОК ЗНАЕТ,
ЛЮБАЯ ДИСЦИПЛИНА ИМЕЕТ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СООБРАЖЕНИЯ О ЕЁ ОСНОВАХ И МЕТОДАХ!
КТО ОВЕЦ СЪЕЛ, КТО ВОЛКА СЪЕЛ,
ЗАЧЕМ БЕСПОРЯДОК И ХАОС ЧИХАТЬ НА ВСЁ ЭТО ХОТЕЛ!


ПОРЯДОК ЧУВСТВУЕТ,
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, ИНТУИТИВНО,
ВОТ ЗДЕСЬ,
  ДУРАКИ ИЛИ ДУРЫ.,
А ВОТ ЗДЕСЬ,  -УРОКИ РЕЖИССУРЫ!
ЕЩЁ ОДИН АЛЛАДИН,
КАК ПРИНЦ,
ЛЕЖАЩИЙ НА ДИВАНЕ,
А НЕ ВКАЛЫВАЮЩИЙ КАК ПРОСТОЛЮДИН!


СМОТРИШЬ СНИЗУ?
- МИМО!
ИЛИ  ТЕБЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
СМОТРИШЬ СВЕРХУ?
- ПОПАЛ, ТОЧНО В ЦЕЛЬ, ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО!

СМОТРИШЬ СНИЗУ?
- ВСЁ СЛУЧАЙНО!
СМОТРИШЬ СВЕРХУ?
- МОРЕ ВЫПИТО,
А ОКЕАН РАЗЛИЛСЯ БЕЗМЕРНО,
ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАК ЗАКОНОМЕРНО.!


Рецензии