Свободен в этом мире

Я  свободен  в  этом  мире,
 Себе  свободу  доказал,   
 Возьму  с   собою  чудо-лиру, 
 Себя  быть  правым показал.   
 
   Не  хочу  фальшивой  страсти,
  И  лжи  коварной  никогда,   
Хочу  себе  немного  счастья,
  Быть другу  верным  я  всегда


Рецензии