Он был влюблён

Когда ему в горло
         нож твой входил,
Он был ещё жив
         и, как прежде, любил.
Пять долгих секунд
         ещё сердце стучало,
И шептали глаза:
         - Начнём всё сначала!
Пусть всё, что терзало,
         глушило надсадно
Забудется, словно
         навязчивый сон!..
Но ты провернула
         свой нож беспощадно.
А он улыбнулся.
         Он был влюблён.



            2.08.2024г.


Рецензии