Мелодии
Поэтому воздушны и легки
И нет призвания, есть только путь
Прости, подруга, и не обессудь
И, эти звезды, те что в вышине, -
Они, смотри: качаются во мне,
И нет призвания, а только путь
Прости меня, ну, и не обессудь
Просто на пелось
Успел записать)))
Может это песня будет
Бывает такое
Выдет что то, а припев и ещё куплеты лет через пять)))
У меня так один сценарий для мультфильма сложился...
Свидетельство о публикации №124080300148