Трансгендер женщину избил

Трансгендер бьёт,
Ведь он мужик,
И прецедент
Теперь возник.

Трансгендер женщину избил,
Боксёрский поединок был,
Судья победу присудил,
Расправа, не олимпиАда,
Такого спорта нам не надо!


Рецензии