Она всей душой отразиться в стихах!

Рецензия на «Любовь» (Светлана Васильева 10)

Рубаи

Любовь неповторимая не в словах,
Она без слов безгранична и в делах,
Даже если есть законный брак,
Она всей душой отразиться в стихах.

Как Есенин воспел Шагане,
И Мир узнал затворницу в судьбе
С необыкновенной красотой души,
Как у богини, в её лице!

3 августа 2924 г. Марат Кадыров


Рецензии