Попытки. 625. Стих

I think I seek nothing.
But it's not nothing.
I think one thing. 
I seek the sea.

Я спихивал стихов стихию
Из головы своей на белый лист.
И вспыхивал огонь идеи,
Но голос ангела был тих
И лист остался чист.

Несбывшееся неведомо


Рецензии