Белая ночь. 2463

Закат может длиться, до самого завтра,
Всё продлевая, дивные краски,
Распространимых, вокруг атмосферы,
Где светлое время, ночью волшебное.
Перемещается солнечный цвет,
По магистрали небесных веществ,
В сказочном мире, довольно широком,
Вбирая в себя, расстояния многие.

Всё идеально в округе большой.
Светлые дали видно кругом.
Чудо особое в свойствах прекрасных,
В самой красивой, природной окраске.
Как серебром, окутало землю,
В нежных оттенках, счастливых мгновений,
Где они вместе, в едином пространстве,
Всех удивляют своим постоянством.

                03.08.24

Фото - Река Пинега.
 
 


Рецензии