Два десятка

Из серии: Мой дом...

     ***
Мелькают дни, проходят годы,
Слагая жизни рубежи,
Уж два десятка - не невзгоды,
Но жить всегда во всём спеши,
Желаем мы удачи, счастья,
Здоровья,, радости, любви,
И полной чаши, и участья,
И светлых целей, и мечты...
03.08.2024г.


Рецензии