Но, чувств былых, ещё тепла зола

В сосновый бор, в Северодвинск, на остров Ягры
В начале августа на море белое махнуть бы
Но, мы расстались. И теперь мне одиноко
А в одного уехать - моветон

Хотя, на самом деле, так и надо делать
Развеять накипь разочарований
Там ожидает новое знакомство
Но, чувств былых ещё тепла зола


Рецензии