Дурман
Глаза,улыбка,обольщение
Казалось,сбылись те мечты
Исчезл вдруг мои сомненья
В твоих глазах я утонул
Как муха в том вине бокала
Испил тогда я этот яд
И,вмиг,сознание ускокало
На время сбросив чешую
Казалась ласковой и нежной
Пригрев на сердце ту змею
Ушла та всякая надежда
Зачем теперь. Искать причину
Пытаться подлость оправдать?
Нести ту ложь и чертовщину
Змею всем сердцем согревать?
Свидетельство о публикации №124080301368