Д. С. Ч. 2614 Становишься - печкой...

"Становишься  -  печкой,       
         ужЕ  -  ежегревшей.
Становишься    -  решкой,
         ужЕ   -  ежегрешной.
Становишься    -  пешкой,
         ужЕ   -  ежеспешной.
Становишься    -  вешкой,
         ужЕ   -  ежевешней.
Становишься    -  свечкой,
         ужЕ   -  ежевечной."
                До  1972      


Рецензии