Накопительный эффект

Рассвет пришёл и замер, словно цапля,
Теплом, с подкладкой холода, дыша.
Прописан август. Тридцать одна капля.
Чтоб принимать его тихонька, не спеша.
И надо осознать такой аспект:
У лета накопительный эффект.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Тепло  #Август #Лето #Лис


Рецензии