Мой ловелас...

Мой ловелас, тебя люблю я,
ты мой характер закалил.
о встрече нашей помолчу я
Ты был со мной совсем другим.

Мой ловелас, тебя молю я,
не приходи ко мне совсем.
Ведь я другого полюбила.
Останься дома насовсем.

Мой ловелас, прости мне это.
И я сама не поняла.
Ты мой, приди ко мне ты,
Я вся твоя, твоя, твоя.
 


Рецензии