Как в перевёрнутый бинокль...

Как в перевёрнутый бинокль,
Смотрю я в прошлое, а там -
Хожу чужой и одинокий
И переулкам и мостам.

Я думал, что бывают ночи,
Когда всему ты свой, сродни,
Но с каждым мигом одиноче,
Короче длящиеся дни.


Рецензии