Д. С. Ч. 2613 Становишься - скудной...

"Становишься  -  скудной,
        уж   -  ежесекундной.
Становишься     -  мутной,
        уж     -  ежеминутной.
Становишься    -  частной,
        ужЕ       -  ежечасной.
Становишься     -  годной,
        ужЕ       -  ежегодной.
Становишься    -  вешней,
        ужЕ       -  ежевечной."
                До  1972    


Рецензии