И снова Настя
В мою жизнь, как вдохновение, она
Пренеприжительно относится,
Ко мне и к тому что я про неё пишу, но мне
Уже всё равно, как поскольку она,
Настоящий вдохновитель, пусть даже
Брезгует мною, я ею восхищаюсь, дорожу.
Пусть простит, она и её бесконечные
Амбиции, я не могу, не на написать
Про неё строки, как по скольку, она
То чудо, ради чего пишу, не идеальные
И не рифмованные строки, она то,
Чем я живу, она уверена, в своём
Превосходве и я без исключения,
И снова Настя вдохновляет и отвергает,
Меня и про то, что я про неё пишу,
Мне этого не избежать, походу уже никогда.
Свидетельство о публикации №124080300127