Чтобы не расплескать счастье!

Окунись с головою в радугу!
Светом солнечным оботрись!
И укутай цветною радостью
Мир вокруг, и себя, и жизнь...

Разноцветных эмоций букет
Лентой пёстрой перевяжи
И восторженно-яркий привет
У судьбы для себя закажи...

Искры ягод в зелёной траве,
И подсолнухов жёлтые гривы,
Птицы белые в синеве
И рассвет - неизменно счастливый...

И шкатулочку радужных мыслей
Укрывая от гроз и ненастья,
Осторожно по жизни, осмысленно -
Чтобы не расплескать счастье!


Рецензии