Д. С. Ч. 2612 О дай нам, боже...

                Почти  дословно.
"О  дай  нам,  боже,   -  Уже.
О    дай  нам,  боже,   -  туже.
О    дай  нам,  боже,   -  ту  же,
что  прочих            Уже-туже,
что  прочих  всех  не  -  хуже.
О    дай  нам,  боже,   -  в  Уже.
О    дай  нам,  боже,   -  в  туже.
О    дай  нам,  боже,   -  в  ту  же,
что  прочих                Уже-туже,
что  прочих  всех  не  -     хуже."
                До  1968      
 


Рецензии