За что?

- Сейчас к вам придут, чтобы выпороть.
- А, собственно, за что?
- За то, что вместе не выпили
с добрейшим дедом Пихто,
а у коня похитили
последнее вы пальто! 
Но это всё мелочи - сказочки,
а правда - она страшней:               
За то, что повынатворяли вы
в прошлой жизни своей!


Рецензии