Дорогая подруга, поздравлю!

Страничка именинницы: Ольга Бурлака: http://www.stihi.ru/avtor/romantik2010

Август любимый мой месяц -
много созрело плодов.
Он паутинки развесил,
лес полон ягод, грибов.

Жара  понемногу спАла,
дожди слепые идут.
Орехов, яблок немало -
три Спаса  нас дивных ждут.

В  чудесную пору такую,
Ты, Оленька, родилась!
Душа от счастья ликует, -
в тебе ум, краса и стать!

Ты, как Августейший Август, -
голову гордо несёшь.
Ты выбрала путь прекрасный -
смело по жизни идёшь!

Господь наделил Талантом -
песни ты пишешь,стихи.
Сияет он бриллиантом, -
радуй, родная, Твори!

Лёгкий с тобой Понедельник,* -
твоя передача  с утра.
А  радости на неделю -
участник получит сполна!

Тебя я люблю всем сердцем,
давно мы дружим с тобой…
Души распахнута дверца -
живут там любовь с теплом…

Будь счастлива и любима,
побольше мигов благих!
Не знай унынья и сплина -
пусть добрый звучит мотив!

Обнимаю, люблю. Твоя Вера. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ДОЛГИЕ ЛЕТА!

*Оленька ведёт передачу " Лёгкий понедельник", на радио " Страна талантов"

ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ НА СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СПЕЛ ОЛЕГ ГОРЕЛИК! ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В ЕГО РЕЦЕНЗИИ!
http://volnorez.com/strana-talantov  СЕГОДНЯ С 18.00 -20.00 БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПОСВЯЩЁННАЯ ОЛЕНЬКЕ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ ЕЁ!
 


Рецензии
Прекрасное поздравление и сердечные слова."Тебя я люблю всем сердцем,
давно мы дружим с тобой…
Души распахнута дверца -
живут там любовь с теплом…"

Николай Кононович   04.08.2024 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Вера Балясная   04.08.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.