Воспоминание. Я помню всё...

Я помню всё, но опущу детали,
Что вряд ли бы дополнили рельеф, -
Мы с улицы в горячке прибегали,
Как на иглу - любовную - подсев.
Нам не хватало воздуха от страсти
И низкими казались потолки,

Едва-едва выдерживали снасти
И паруса, что были так крепки...


Рецензии