Мой Бог меня рабом не называл

Мой Бог меня рабом не называл,
И не давал мне с золота оковы,
Вместо меча, перо мне дал,
Нести в стихах истинны основы.
Я путь пройду свой до конца,
С надеждой, светлой верой в сердце,
Добьюсь своего в жизни венца,
Не помешают иноверцы.
И мне не нужен ведь никто,
Чтоб цель свою достичь, добиться.
Осталось у меня перо,
И я готов-готов сразиться.
Рисую красками мечты,
Свободу с ветром в поле,
Ответь себе а кто же ты,
Себе ответил уже воин.


Рецензии