Дунька жжёт про господина...

Дунька жжёт про господина, вашу мать!
Все виновны, но не зуд ее лобка!..
Может правда бес не ведал, что творил,
Когда ты во чреве, матери была?!..

Глянь, животные сильней в рефлексе "похоть",
Плод во чреве, чтут закон Природы!
Для Анохина шпаргалка...
Размышляй с ним, Анна, вместе!



03.08.2024 г.   НСК   11:09
 





***   ***   ***

Людей так много на земле, а ты один...

Анна Иллензеер

Людей так много на земле,
а ты один,
Ты люб моей душе и мне,
мой Господин.
Знать о тебе уже с пелёнок
мне дано,
Быть с тобою рядом, тобой
разрешено.

Утром раненьким тихонько
меня будишь,
День весь до вечера идти ты,
рядом будешь.
Подставишь мне своё
надёжное плечо,
Когда бывает так несносно,
тяжело.

Знаю, попутает бывает
меня бес,
Тогда молясь прошу я,
помощи с небес.
Что поделать, в этом мире
так бывает,
Когда душа моя нечаянно,
заплутает.


Людей так много на земле, а ты один... - гражданская лирика, 02.08.2024 11:39

© Copyright: Анна Иллензеер, 2024
Свидетельство о публикации №124080202750


Рецензии