К дню рождения
И больше позитива в жизни
Пусть другом станет даже враг
Не подпускай плохие мысли!
Будь мудрым, искренним, живым.
Дни насыщай свои,- мечтами.
Вся суета - всего лишь дым.
Нам хорошо, когда ты с нами)))
Свидетельство о публикации №124080301155