Вам с утра от меня!
Всем, всем, всем наилучшего настроения!
Активности и лёгкости в придачу!
И лучезарных улыбок на сдачу!
Как оно, нагрянувшее желание?
Сгоняет вас с кровати, и на кухню, как на свидание?!
Горстка муки в сотейник, молока, яичко, чуточку соли,
И вот они, тоненькие, кружевные блины,
И домашние в сборе!
Как же хорошо утром разглядывать улицу из окошка,
Смотреть и смотреть, переминаясь с ножки на ножку,
А если вы на морях, так вам ещё красивее,
И соседи в дорогу собираются,
Покорять пляж,
Не затягивайте, за ними, да повеселее!
А кто в лес по грибы, лёгкой дороги!
С дружками ступайте нога в ногу,
Приметные места запоминайте,
И с полными лукошками не заплутайте.
А то дёд лесовик собъет вас с дороги,
Кикимора будет вам путать тропки ноги,
Василиск на ушко шептать,
Мол у меня оставайтесь, но...
Вы их ухищрениям не подавайтесь.
Знай себе своё берите,
Лес от пожара и мусора берегите,
Грибы как положено, по науке выбирайте,
И нас на жареную картошечку с белыми приглашайте.
Расписала, так, что самой захотелось:
На моря и в горы, в лес, да с блинами,
Аж всё завертелось!
Порадуемся за вас, и к себе,
Разглядывать улицу из окошка,
Не долго, совсем немножко.
И по своим делам, мир с нами!
Пойдём шевелить пространство
Радуясь солнцу, лету, небу,
И всему что рядом,
Встречаясь с удивительными чудесами.
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124080301137