Прошу целуй меня

Прошу целуй меня сквозь вечность.
И пусть рекой текут года.
Так ты поймёшь что бесконечность.
Нас не покинет ни когда.

Твой поцелуй напиток счастья.
Его нельзя испить до дна.
И если вдруг в душе ненастье.
Дорога есть всего одна.

Целуй меня забудь про ссоры.
И всё наладится поверь.
Закрой плотнее в доме шторы
Чем дышит поцелуй проверь.

И ты поймёшь какое счастье.
Когда есть страстный поцелуй
Он свет закроет в одночасье.
Но только с ним ты небалуй.

А поцелуй меня сквозь вечность.
И я приду к тебе сквозь тьму.
Там мы увидим бесконечность.
Ведь я тебя вновь обнему


Рецензии