Отдых в России...
С растущими ромашкой, васильками.
Где серебрится змейкою река,
Прозрачностью сравнима со слезами...
Под небом голубым растет трава,
Не знающая ни косы, ни тяпки.
В ней обитатели ее всегда
Мирно живут спокойно и в достатке.
То заповедные края страны,
Охваченные бережно прогрессом,
Чтоб люди наши отдыхать могли
В таких чУдных местах по интересам...
Чтоб кто-то рыбу в речке половил,
Кто ароматом луга насладился,
А кто-то лес огромный посетил,
Дарами его щедро угостился!
Не всем приятен отдых за бугром -
Всё дорого и вечно суматоха...
Предпочитают они отчий дом-
Россию , отдохнув и здесь не плохо!
Свидетельство о публикации №124080301086