Трепещет словно бабочка тревога
Я в полумраке на балконе.
Свирель сверчка, мелодиею томной,
Баюкает, и я б поспать не прочь,
Но мне не спиться, тревожно на душе.
И мою память бередит былое.
Порою в жизни, самое простое,
Оказывается непреодолимое тебе.
Легко давать советы со стороны,
А когда сам окажешься в подобной
Ситуации, становится всё сложным.
И беспомощность вдруг ощущаешь ты.
И эта ночь как раз тому пример.
И я не сплю, обдумывая много.
Трепещет словно бабочка тревога
Цепляясь за край небесных сфер.
Второе августа, глухая ночь,
Я в полумраке на балконе.
Тревожных мыслей сердце пОлно,
Самообладание сбежало прочь.
02.08.2024
Свидетельство о публикации №124080300102