Кухня в помаде...

Он ей принес коробку конфет,
Она любит шоколад и внимание,
Но больше быть с ним, обнимая,
Ничего, разумеется, нет на обед.

Она не готовит, она и не должна,
Пальчиком водит важно по нему,
Ты же знаешь, я не люблю кухню,
А ему это не важно, важна она...

Он будет трогать ее волосы,
Зачем ты губы накрасила дома,
И туфли надела, что ты задумала?
Попробуй, догадайся, пока мы голодны...

Он строен с ней, ему не до еды,
Лишь шоколадные конфеты по плечу
Тают на ней, я безумно тебя хочу!
На кухне обои от помады разукрашены...


Рецензии