Я пройду через ад в одиночку

Я пройду через ад в одиночку,
Разобью, поломаю хребты,
Я поставлю в истории точку,
Не слуга и не раб Сатаны.
Хватит, крови моей вы напились,
И разрушали жизнь и мечты,
Только мы до конца гордо бились,
И всегда шли мы на Вы.
Не боюсь ничего я на свете,
Никого-никого не боюсь,
Ведь чертоги богов мне светят,
И иду я вперед лишь за Русь!


Рецензии