Золотой век

Лукас Кранах Старший

ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК  ОЩУЩАЕТ СЕБЯ В РАЮ,
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,
КАК ЕГО ТЕНЬ
 ПРОШЛА
 ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ!

 ОТЕЧЕСТВА ДЫМ?
- ДА, И ЭТО ТОЖЕ, И КРЫМ И РЫМ!
МИФОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
О СЧАСТЛИВОМ
И БЕЗЗАБОТНОМ СОСТОЯНИИ ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ПЛЮС
НАЧАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА,
КОГДА
КАРТИНОК МНОГО, А ФОКУСА НЕТ, ОДНА СПЛОШНАЯ РАСФОКУСИРОВКА




               


Рецензии