Странное
От счастья и любви
до странного момента,
сомнения,
переходящего в недуг.
Который нас приводит к ненависти вдруг,
к всему тому,
что раньше так любили.
А может,
всех нас заразили?
Большой игрой
без права на ничью.
С предвзятостью судЕй,
что могут подтолкнуть к обману.
В смешении
кем то придуманных
страстей.
Тогда нет более, свободы.
Сопровождавшей нас
в начале нового пути.
И если так...
Её мы выдумали сами.
Без основания
во что-то верить.
Там если нет ума и доброты.
Не приживется...
Ведь другого ждали.
И жаль,что это всё опять
с начала не пройти.
И не "сорвать" овации в финале.
Свидетельство о публикации №124080200098