Д. С. Ч. 2607 ТаЮсь-таЮсь...

                Почти  дословно.
«ТаЮсь-таЮсь  и  расстаЮсь...
Даюсь-даюсь   и  раздаюсь...
Напра-,  нале-  я  раздаюсь...
Как  зов  зовущий,  раздаюсь...
Как  звук  звучащий,  раздаюсь...
И  в  бедрах  быстро    раздаюсь...
Доюсь-доюсь  и  раздоюсь...
СтоЮ-стоЮ    и  расстоюсь...
СтоЮ,  что  стОю!  Ну  и  пусть!....
Сказала:  "С  детством  -  расстаЮсь!.."»
                До  1972
 


Рецензии