Мы простим вас, конечно, потом

Мы простим вас, конечно, потом,
Но сейчас, презирать лишь сильней,
Ведь до трети там этих скотов,
Свидомитых козлов и свиней.
А ещё половина таких,
Хатаскрайники, как говорят,
Ни хороших средь них, ни плохих,
Говно в проруби плавает, бля.

Вот поверили вы дядюшке Джо,
Пиндостан стал вам слаще халвы,
Только вышел он просто ежом,
Голой сракой где ё@нулись вы.
Не бывать вам великой страной
И единой уже не бывать,
Бандерлогов характер другой,
О хорошем - вам только мечтать…

А вы первые начали ведь
Москалей на ножи призывать,
Напоровшись на русскую твердь,
Может стали нас чуть понимать…
Мы простим вас, конечно, потом,
Но сейчас нам на это плевать,
А за то, что трепали вы ртом,
Мы сумеем вас наказать…


Рецензии