Уже не убегу

Уже не убегу
В свою  бесконечность дней,
Их ограничен срок,
Как и у многих людей.

Уже и не вернусь
В застенчивое детство,
Куда-то всё  несусь,
Уже на свои средства.

А время, как и поток,
Несёт, не остановишь,
Затерялся исток,
Что  дальше, не откроешь.

Уж не остановить
Мечтою и надеждой,
Остаётся просто быть,
Увы, не так, как прежде.

Дней ограничен срок,
Как и у многих людей,
Но не оставить впрок
Себе бесконечность дней.
02.08.24.


Рецензии